Alghero on line cerca e seleziona ragazzi e ragazze per la redazione del giornale on line. scrivi a: redazione@algheronline.it

Vittoria Cruciale dell'Alghero a Sassari: Tre Punti per Avvicinarsi al Secondo Posto

SPORT

redazione sportiva

1/14/20241 min read

In una giornata piena di azione e tensione, l'Alghero ha conquistato una vittoria essenziale sul campo di Sassari, battendo la Lanteri per 3-1. Questo successo, avvenuto nella sedicesima giornata del girone B di Promozione, ha visto la squadra di mister Gian Marco Giandon esprimersi al meglio, nonostante diverse difficoltà.

Il match si è acceso verso la fine del primo tempo, quando l'Alghero ha preso il comando grazie ad una splendida azione conclusa da Marco Carboni. La squadra ha raddoppiato il vantaggio poco dopo l'intervallo con Mula, dimostrando grande coordinazione in attacco. La Lanteri ha tentato di rientrare in partita con un rigore trasformato da Usai, ma l'Alghero ha mantenuto il controllo, anche dopo essere rimasto in dieci uomini per l'espulsione di Mula.

Nonostante ulteriori espulsioni che hanno lasciato l'Alghero in nove, la squadra ha sigillato la vittoria con un terzo gol su rigore, realizzato da Franchi nei minuti finali. Questo risultato permette all'Alghero di avvicinarsi al secondo posto in classifica, ora a soli -1 punti di distanza.

La partita è stata caratterizzata da momenti intensi, tra cui parate decisive, due calci di rigore e tre espulsioni. Un incontro che ha sicuramente tenuto i tifosi con il fiato sospeso fino all'ultimo minuto.

Ora, l'Alghero si prepara per la prossima sfida contro l'Ovodda, con la speranza di continuare questo momento positivo.