Alghero on line cerca e seleziona ragazzi e ragazze per la redazione del giornale on line. scrivi a: redazione@algheronline.it

Sporting Alghero Trionfa sul Campo del Centro Storico Sassari

Con una partenza lampo, lo Sporting Alghero si impone per 2-0 in trasferta, consolidando la propria posizione in classifica.

SPORT

3/17/20241 min read

In un pomeriggio ricco di emozioni, lo Sporting Alghero ha conquistato una vittoria preziosa sul difficile campo del Centro Storico di Sassari, imponendosi con un convincente 2-0. Un exploit che conferma il buon momento della squadra guidata dal mister Nando Correddu.

La partita si è messa subito in discesa per gli ospiti, grazie a due reti arrivate nei primi dodici minuti di gioco. Lorenzo Riu ha aperto le danze al 4', trovando la via del gol con un'azione rapida e ben orchestrata. Poco dopo, al 12', è stato Antonio Cattogno a raddoppiare, sfruttando al meglio un'occasione da gol e mettendo in sicurezza il risultato per la sua squadra.

La scelta tattica di Correddu, che ha optato per una difesa a 5, si è rivelata vincente, limitando efficacemente le offensive del Centro Storico Sassari e mantenendo il controllo del gioco. Questa disposizione ha impedito agli avversari di trovare spazi per recuperare, dimostrando una solida coesione di squadra e una preparazione attenta alla sfida.

Alle domande post-partita, il tecnico dello Sporting Alghero ha espresso soddisfazione per il risultato ottenuto: "Abbiamo affrontato ogni partita con dedizione, senza particolari ambizioni iniziali, ma con il desiderio di esprimere il miglior calcio possibile. Questo spirito ci ha portati a diventare una squadra unita e rispettata. Oggi, contro il Centro Storico Sassari, abbiamo dimostrato di aver imparato dai nostri errori passati e di meritare pienamente la vittoria."

Lo Sporting Alghero, quindi, prosegue il suo cammino nel campionato, rafforzato da questa vittoria esterna e dalla consapevolezza di poter affrontare ogni sfida con grinta e determinazione. Un successo che non solo riscatta eventuali passi falsi precedenti ma pone le basi per un finale di stagione ricco di entusiasmo e di ambizioni.