Alghero on line cerca e seleziona ragazzi e ragazze per la redazione del giornale on line. scrivi a: redazione@algheronline.it

L'Alghero Scala la Classifica: Secondo Posto e Sogno Promozione

Con una vittoria convincente sul Tuttavista Galtellì, l'Alghero si avvicina alla vetta.

SPORT

redazione

1/28/20241 min read

La squadra di calcio dell'Alghero ha compiuto un importante salto in classifica dopo aver sconfitto il Tuttavista Galtellì con un netto 3-0. Questa vittoria, avvenuta al "Pino Cuccureddu" di Maria Pia, rappresenta il terzo successo consecutivo per la squadra giallorossa, che ora si trova a soli due punti dalla vetta del campionato di Promozione.

L'Alghero ha iniziato la partita con slancio, andando vicino al gol già nei primi minuti. Nonostante un primo gol annullato per fuorigioco, la squadra ha mantenuto la pressione, riuscendo a sbloccare il risultato al 40' grazie a un'azione decisiva di Baraye. Prima dell'intervallo, il capitano Stefano Mereu ha raddoppiato il vantaggio, segnando un gol cruciale.

Nel secondo tempo, l'Alghero ha continuato a dimostrare la sua superiorità, andando vicino al terzo gol con Marco Carboni. Il Tuttavista Galtellì ha tentato di resistere, ma la squadra di casa ha sigillato il risultato con un terzo gol a pochi minuti dalla fine, realizzato da Meloni su assist di Mereu.

Questo risultato ha permesso all'Alghero di superare l'Usinese in classifica e di avvicinarsi alla Nuorese, attuale leader. La squadra ora si prepara per la prossima sfida contro lo Stintino, con l'obiettivo di continuare il suo percorso vincente e avvicinarsi ulteriormente alla promozione.