Alghero on line cerca e seleziona ragazzi e ragazze per la redazione del giornale on line. scrivi a: redazione@algheronline.it

L'Alghero Mantiene la Scia della Capolista con un Trionfo a Stintino

Quarto successo di fila per i giallorossi, che superano il Stintino 3-0 grazie a una doppietta di Franchi e un gol di Ruben Feliz.

SPORT

2/4/20242 min read

In una giornata chiave del campionato di Promozione, l'Alghero ottiene un importante successo esterno battendo il Stintino per 3-0. La squadra di mister Gian Marco Giandon conferma il suo ottimo momento di forma con il quarto successo consecutivo, grazie a una doppietta di Franchi e un gol di Ruben Feliz. Questa vittoria consolida il secondo posto in classifica per l'Alghero, a soli due punti dalla capolista Nuorese.

Nell'anticipo della seconda giornata di ritorno del girone B di Promozione, l'Alghero si è imposto con autorità sul campo del Stintino, al "Rocca Ruja", portando a casa tre punti fondamentali nella corsa per il vertice della classifica. La squadra guidata da Gian Marco Giandon ha dimostrato ancora una volta il suo valore, vincendo 3-0 e registrando il quarto successo di fila in campionato.

Il match si è acceso fin dai primi minuti con le occasioni create da entrambe le squadre. Il portiere dell'Alghero, Secchi, si è distinto per alcune parate decisive, mantenendo la sua porta inviolata. Al 30' del primo tempo, l'Alghero ha trovato il vantaggio grazie a Franchi, che ha finalizzato un'azione corale di pregevole fattura. Nonostante i tentativi di reazione del Stintino, la squadra ospite ha raddoppiato al 47' con un'altra rete di Franchi, dimostrando grande efficacia offensiva.

Nella ripresa, l'Alghero ha gestito il vantaggio con maturità, colpendo ancora al 29' con Ruben Feliz, che ha messo a segno il terzo gol su assist di Baraye. Quest'ultimo, protagonista di una prestazione di alto livello, è andato vicino al gol anche in altre occasioni, colpendo un palo e vedendo una sua conclusione deviata in angolo.

La solidità difensiva e l'efficacia in attacco hanno permesso all'Alghero di conquistare tre punti preziosi su un campo difficile, confermandosi come una delle compagini più in forma del girone. Con questo successo, l'Alghero mantiene il secondo posto in classifica, a due punti dalla capolista Nuorese, e si prepara ad affrontare la prossima sfida casalinga contro l'ostica Macomerese.

La striscia di risultati utili consecutivi, ora salita a nove, testimonia la crescita della squadra e la sua capacità di essere competitiva in ogni partita. Gli occhi sono già rivolti al prossimo impegno, con l'obiettivo di continuare la serie positiva e mantenere vivo il sogno della promozione.