Alghero on line cerca e seleziona ragazzi e ragazze per la redazione del giornale on line. scrivi a: redazione@algheronline.it

L'Alghero conquista Fonni e si prepara per la Nuorese

Vittoria esterna per l'Alghero che ora punta alla capolista Nuorese in uno scontro diretto cruciale per il campionato.

SPORT

3/4/20241 min read

In una giornata chiave per il girone B di Promozione, l'Alghero ha dimostrato la sua forza con una convincente vittoria per 2-0 contro il Fonni. Questo successo arriva dopo due pareggi consecutivi e rilancia le ambizioni della squadra giallorossa nel campionato.

Il match si è acceso già nei primi minuti quando Franchi ha trovato la rete, sfruttando una precisa combinazione tra Mula e Meloni. Il gol ha messo subito in chiaro le intenzioni dell'Alghero, nonostante le difficoltà imposte dal campo di gioco. La prima metà si è conclusa con il minimo vantaggio per i visitatori, che nel secondo tempo hanno continuato a premere per consolidare il risultato.

Nella ripresa, l'Alghero ha sfiorato il gol con Baraye, ma è stato Marco Carboni a siglare il raddoppio, su assist di Franchi, consolidando il vantaggio e gestendo con sicurezza il vantaggio fino al fischio finale.

Con questi tre punti, l'Alghero supera l'Usinese in classifica, piazzandosi al secondo posto, a soli tre punti dalla capolista. La prossima domenica, lo stadio "Pino Cuccureddu" ospiterà lo scontro diretto con la Nuorese, un appuntamento che promette scintille e che potrebbe riscrivere le sorti del campionato. La squadra conta sull'energia dei suoi tifosi per affrontare questa sfida cruciale.