Alghero on line cerca e seleziona ragazzi e ragazze per la redazione del giornale on line. scrivi a: redazione@algheronline.it

La FC Alghero Conquista la Vittoria sul Campo del Calmedia Bosa"

In un match intenso, la capolista FC Alghero sconfigge il Calmedia Bosa con una rimonta nel finale.

SPORT

redazione

1/27/20241 min read

La FC Alghero, capolista indiscussa del girone E del campionato di Seconda Categoria, ha ottenuto una vittoria cruciale nel difficile confronto esterno contro il Calmedia Bosa. In un match giocato sul campo di Cuglieri, la squadra giallorossa ha dimostrato forza e carattere, ribaltando il risultato nei minuti finali e portando a casa tre punti fondamentali.

Nonostante le difficoltà legate agli infortuni e ai giocatori influenzati, la FC Alghero ha iniziato la partita con grande determinazione, andando subito alla ricerca del gol. Michele Cherchi, con un tacco audace, ha sfiorato il vantaggio già nei primi minuti. La squadra ha continuato a premere, creando diverse occasioni da gol.

Il vantaggio è arrivato al 26’ grazie a un autogol di Spanu del Calmedia Bosa. Nonostante il Calmedia abbia reagito bene, trovando il pareggio e poi passando in vantaggio con un gol di Milia, la FC Alghero non ha perso la fiducia. Con una spettacolare rimonta negli ultimi minuti, prima Raimondo Serra al 81’ e poi Cherchi all’83’, hanno ribaltato il risultato, assicurando una vittoria per 3-2 alla FC Alghero.

Questa vittoria sottolinea non solo la qualità tecnica ma anche lo spirito combattivo della squadra allenata da Peppone Salaris. Con questo successo, la FC Alghero si conferma leader del girone, mostrando la sua superiorità e grinta in campo. Ora la squadra si prepara per la prossima sfida casalinga al “Pino Cuccureddu” di Maria Pia contro la Bolotanese, con l'obiettivo di continuare il suo percorso vincente.