Alghero on line cerca e seleziona ragazzi e ragazze per la redazione del giornale on line. scrivi a: redazione@algheronline.it

FC Alghero: una vittoria convincente sul campo del Minerva

Nonostante le assenze, la FC Alghero dimostra forza e coordinazione, vincendo per 0-3 in trasferta contro il Minerva.

SPORT

redazione

2/18/20241 min read

In una giornata che si preannunciava complicata per via di importanti assenze, la FC Alghero ha saputo dimostrare sul campo del Minerva tutto il proprio valore, portando a casa una vittoria per 0-3 che rafforza ulteriormente la sua posizione di capolista nel girone E del campionato di Seconda Categoria. La squadra, guidata dall'esperto mister Peppone Salaris, ha affrontato la partita con determinazione e strategia, nonostante l'assenza di figure chiave come il capitano Carlo Pintus, tenuto a riposo per precauzione, e altri giocatori fondamentali non al meglio della forma.

Il match si è aperto con un Alghero aggressivo e propositivo, capace di creare occasioni da gol fin dai primi minuti. Un inizio promettente che ha visto Delias andare vicino al gol al 13’ con un tiro da distanza ravvicinata, prontamente deviato in angolo da Puledda, portiere del Minerva. La pressione degli algheresi ha continuato a crescere, con Sotgiu che al 28’ ha colpito la traversa con un potente tiro da fuori area, seguito da un colpo di testa di Cherchi poco sopra la traversa al 31’.

Il secondo tempo ha visto la FC Alghero trasformare la propria superiorità in gol. Dopo appena due minuti, un calcio di rigore per fallo su Correddu ha permesso a Delias di spiazzare Puledda, siglando lo 0-1. Al 65’, è stato Raimondo Serra a raddoppiare con un gol di prepotenza, mentre Nemore ha chiuso il tris all’85’, suggellando una vittoria più che meritata.

La partita ha offerto anche l'opportunità di vedere all'opera giovani promesse come Carbone e Campus, oltre al ritorno in campo di Moretti e Lobrano dopo settimane di assenza, dimostrando la profondità e la qualità della rosa a disposizione di mister Salaris.

Con questa vittoria, la FC Alghero guarda con fiducia al prossimo appuntamento contro il Bortigali, in programma sabato prossimo alle ore 16 sul campo “Pintore – Caddeo” di Olmedo. Un match che si preannuncia altrettanto emozionante e che potrebbe consolidare ulteriormente il cammino della squadra verso il successo in campionato.