Alghero on line cerca e seleziona ragazzi e ragazze per la redazione del giornale on line. scrivi a: redazione@algheronline.it

Fc Alghero Mantiene la Testa della Classifica con una Vittoria sul Bortigali

La squadra capolista Fc Alghero supera il Bortigali 2-0 in una partita dominata e si prepara per l'incontro con il Treselighes.

SPORT

2/24/20241 min read

In un match che ha visto prevalere la squadra di casa, l'Fc Alghero ha consolidato la sua posizione in vetta alla classifica battendo il Bortigali con un risultato di 2-0. L'incontro, disputatosi sotto la direzione dell'arbitro Martinuzzi di Alghero, ha evidenziato la superiorità degli algheresi che hanno creato numerose occasioni da gol, confermando il loro status di capolista.

La partita si è accesa già nei primi minuti con il Bortigali che ha sfiorato il gol al 6’ grazie a un'azione di Pintori, neutralizzata poi dalla difesa di casa. Ma è stato al 9’ che l'Fc Alghero ha sbloccato il risultato: Michele Cherchi, con una rovesciata spettacolare su assist di Correddu, ha messo a segno il primo gol, dimostrando l'alta qualità tecnica della squadra.

Nonostante diverse opportunità per entrambe le formazioni, tra cui un palo colpito da Raimondo Serra dell'Fc Alghero e una traversa per il Bortigali con Penduzzu, il punteggio è rimasto invariato fino all'80’, quando Depalmas ha raddoppiato per l'Fc Alghero con un colpo di testa su azione d'angolo.

La partita ha offerto momenti di emozione fino agli ultimi istanti, culminando con un tiro di Cingotti dell'Fc Alghero respinto dal portiere Bangoni del Bortigali al 94’. Questa vittoria lascia l'Fc Alghero in una posizione di forza, mentre il Bortigali riflette su una partita combattuta ma non sufficiente per impensierire i padroni di casa.

L'allenatore dell'Fc Alghero, Salaris, può guardare con ottimismo alla prossima sfida contro il Treselighes, un incontro che la squadra affronterà con la consapevolezza di essere una delle favorite per la vittoria finale. La squadra si avvicina a questo appuntamento con morale alto e la determinazione di continuare il suo percorso vincente.