Alghero on line cerca e seleziona ragazzi e ragazze per la redazione del giornale on line. scrivi a: redazione@algheronline.it

FC Alghero Domina la Bolotanese e Rafforza la Leadership

Una prestazione convincente porta il FC Alghero a vincere 4-1 e a mantenere la vetta della classifica.

SPORT

2/4/20241 min read

In una giornata cruciale per le sorti del girone E di Seconda Categoria, il FC Alghero ha offerto ai suoi tifosi una prestazione memorabile, sconfiggendo la Bolotanese con un convincente 4-1. Il match, disputato al "Pino Cuccureddu" di Maria Pia, ha visto i giallorossi, guidati da mister Salaris, rimontare uno svantaggio iniziale e imporre il proprio ritmo di gioco.

Il FC Alghero ha iniziato la partita mostrando fin da subito la propria intenzione di andare alla ricerca del gol, con Nemore e Pintus protagonisti di azioni pericolose già nei primi minuti. Nonostante il vantaggio temporaneo della Bolotanese, grazie a un gol di Carta al 24', i padroni di casa non hanno perso la concentrazione e hanno continuato a premere sull'acceleratore.

Il pareggio è arrivato al 38' con un colpo di testa di Correddu, seguito da un lampo di genio di Carlo Pintus, che ha portato il FC Alghero in vantaggio un minuto dopo. La squadra ha chiuso il primo tempo in crescendo, creando diverse occasioni da gol.

Nella ripresa, il dominio del FC Alghero è proseguito, con Pintus ancora una volta decisivo nel trovare la via del gol al 65' con un tiro dalla distanza. La ciliegina sulla torta è stata messa da Michele Cherchi, che al 93' ha sigillato il risultato su assist di Pintus, confermando la superiorità dei giallorossi.

Questo successo permette al FC Alghero di consolidare la propria posizione in vetta alla classifica, dimostrando di essere una squadra solida, capace di affrontare e superare momenti di difficoltà. La prossima sfida vedrà i giallorossi impegnati in trasferta contro il Minerva a Villanova Monteleone, un altro importante appuntamento per continuare a sognare in grande.

Il FC Alghero, grazie a questa vittoria, mantiene dunque il passo della capolista, confermando le proprie ambizioni di promozione e il buon momento di forma. La squadra si appresta ora a godersi una meritata pausa, prima di tornare in campo per continuare il proprio cammino verso il successo.