Alghero on line cerca e seleziona ragazzi e ragazze per la redazione del giornale on line. scrivi a: redazione@algheronline.it

Alghero Sferra il Colpo: Vittoria importante sul Porto Torres

In un match teso e combattuto, l'Alghero si aggiudica i tre punti grazie a un autogol del Porto Torres, mantenendo vive le speranze di promozione.

SPORT

redazione

3/17/20241 min read

Nella 25ª giornata del girone B di Promozione, l'Alghero ha ottenuto una vittoria fondamentale battendo di misura il Porto Torres con un risultato di 1-0, in una partita giocata sul terreno di casa al “Pino Cuccureddu”. Questo successo permette alla squadra di posizionarsi, almeno temporaneamente, in vetta alla classifica, in attesa degli esiti delle partite di domani.

Il primo tempo ha offerto poche emozioni, segnato da un gioco a tratti nervoso e interruzioni continue. Un episodio chiave si è verificato al 13’, quando l'arbitro, dopo aver inizialmente concesso un rigore all'Alghero, ha ritrattato la sua decisione su indicazione del primo assistente. Nonostante un'occasione da gol per il Porto Torres al 18’ e l'espulsione di un giocatore dell'Alghero al 43’, il primo tempo si è concluso senza reti.

La ripresa si è aperta con un'Alghero più determinata, che ha subito creato un'importante occasione da gol. Tuttavia, è stato un infortunio per il Porto Torres a ribaltare le sorti dell'incontro: una sfortunata deviazione di Mognato ha trasformato un cross innocuo in un autogol, regalando all'Alghero il vantaggio decisivo. Nonostante ulteriori tentativi da entrambe le parti, compresa una palla gol per l'Alghero nel recupero, il risultato non è più cambiato.

Con questi tre punti, l'Alghero prosegue il suo eccellente cammino in campionato, raggiungendo 15 risultati utili consecutivi e tenendo viva la lotta per la promozione. La squadra dimostra ancora una volta la sua forza e la sua determinazione a competere fino alla fine per il vertice della classifica.