Alghero on line cerca e seleziona ragazzi e ragazze per la redazione del giornale on line. scrivi a: redazione@algheronline.it

Alghero in Vetta: Dominio nel Derby con la Macomerese

SPORT

Fausto Farinelli

2/12/20241 min read

Una prestazione da incorniciare per l'Alghero, che al "Pino Cuccureddu" di Maria Pia, ha letteralmente travolto la Macomerese con un netto 6-0, scalando così la vetta della classifica nel girone B di Promozione. Una partita che ha visto i ragazzi di mister Giandon protagonista di un calcio spettacolare, segnando la decima prestazione utile consecutiva e la quinta vittoria di fila.

Già al 14' l'Alghero ha messo a segno il primo gol grazie a Masala, celebrando così un momento speciale con la nascita della piccola Aurora. Il raddoppio è arrivato al 34' con un'azione magistrale di capitan Mereu, che ha superato un avversario per poi infilare il pallone in rete con un rasoterra preciso. Prima del riposo, l'Alghero ha sfiorato il terzo gol e, poco dopo, ha sigillato il tris con Roberto Sini.

Nella ripresa, l'Alghero non ha abbassato il ritmo, trovando il quarto gol con una magia di Marco Carboni. La Macomerese, ridotta in dieci per l'espulsione di Colombo, ha subito altri due gol, con Baraye e Sini che hanno fissato il punteggio sul definitivo 6-0.

Questo trionfo permette all'Alghero di superare la Nuorese in classifica, approfittando della loro sconfitta casalinga contro l'Usinese. Ora l'Alghero si prepara per la prossima sfida contro il Siniscola Montalbo, con l'obiettivo di consolidare il primato in classifica.

Formazioni e Dettagli del Match:

• Gol: Masala (14'), Mereu (34'), Sini (43', 72'), M. Carboni (50'), Baraye (69').

• Alghero: Secchi, Dore, Masala, Sini, Mereu, Urgias, Sasso, Mula, Franchi, M. Carboni, Baraye. Allenatore: Gian Marco Giandon.

• Macomerese: Trini, Pisu, Fois, Bianco, Colombo, Scigliano, Barria, Spina, Fadda, Lauria, Lerech. Allenatore: Pierluigi Scotto.

• Arbitro: Nicola Nieddu di Sassari.

• Note: Nessun ammonito.